热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省粮食和物资储备局直属单位档案工作规范化管理稳步推进

【发布时间:2019-11-18 来源:办公室 浏览次数:打印本页

50-3-01.jpg


近日,根据《甘肃省档案工作规范化管理办法》和省粮油储运有限公司、省粮油贸易有限公司、省白银粮油储备库、省皋兰粮油储备库、省景家店粮油储备库的申报,受省档案局委托,由省粮食和物资储备局组织测评组,对5个单位的档案工作进行了规范化管理测评验收。测评组通过听取汇报、实地查看,并对照测评标准,从组织管理、设施设备、业务建设、信息化建设、开发利用等方面进行了逐项评分,其中省粮油储运有限公司、省粮油贸易有限公司的档案工作规范化管理达到省一级标准,省白银粮油储备库、省皋兰粮油储备库、省景家店粮油储备库的档案工作规范化管理达到省二级标准。


50-3-02.JPG


截至目前,我局直属单位共有8个单位达到档案工作规范化管理省一级,分别是:省粮油储运有限公司、省粮油贸易有限公司、省武威南粮油储备库、省打柴沟粮油储备库、省陈官营粮油储备库、省天水粮油储备库、省酒泉粮油储备库、省长城粮油储备库;5个单位达到省二级,分别是:省王家墩粮油储备库、省白银粮油储备库、省山丹粮油储备库、省皋兰粮油储备库、省景家店粮油储备库。直属单位档案规范化管理工作稳步推进。


0

打印本页 关闭本页