热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省粮食和物资储备局举办全省粮食行业“双随机”抽查应用系统师资培训班

【发布时间:2019-11-18 来源:监督检查处 浏览次数:打印本页

50-1-01.jpg


11月13日至14日,省粮食和物资储备局在兰州举办全省粮食行业“双随机”抽查应用系统师资培训班,各市(州)、县(市、区)粮食行政管理部门和矿区粮食局以及省局相关处室“双随机”业务主办人员共120人参加培训。国家粮食和物资储备局执法督查局迟国涛副处长全面讲解了国务院、国家局“双随机”政策要求,并要求我省加快完善“双随机”抽查制度,完善 “一单两库”建设,做好全省粮食行政管理部门 “双随机”抽查应用系统的数据共享。


50-1-02.jpg


培训采用实操演练方式,邀请软件研发工程师对全国粮食行业“双随机”抽查系统软件的主要功能和操作方法进行讲解演示,参训人员在电脑全流程全角色在线应用练习,全面熟悉掌握软件操作使用技巧。就使用“双随机”抽查应用系统提出要求、作出安排,要求参训人员尽快掌握软件操作使用方法,积极对企业名录库和检查人员名录库进行维护管理,在运用中及时反馈解决系统存在问题,助推全省粮食和物资储备系统“放管服”改革。


0

打印本页 关闭本页