热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省粮食和物资储备局档案工作规范化管理通过省特级验收

【发布时间:2019-11-15 来源:办公室 浏览次数:打印本页

  49-12-01.jpg

  

    11月13日,省档案局测评组一行5人对我局的档案工作规范化管理情况进行了测评验收。测评组通过听取汇报、实地查看、综合评议,对照测评标准逐项评分后认为:省粮食和物资储备局档案管理体制完善,档案管理人员履职尽责,设施设备配套齐全,档案保管保护条件符合安全管护要求,档案信息化建设稳步推进,档案基础业务扎实开展,同时较好地进行了档案的开发利用。测评得分为976分,符合甘肃省档案工作规范化管理省特级要求。同时,我局作为档案信息化试点单位,测评组对档案信息化工作提出要求,希望能够加强室藏档案的深层次开发,更好地发挥档案服务全省粮食和物资储备工作的作用。


0

打印本页 关闭本页