热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省打柴沟粮油储备库举办粮库智能化管理平台应用培训

【发布时间:2019-11-14 来源:储运公司 浏览次数:打印本页

11月11日,郑州华粮科技股份有限公司对省打柴沟粮油储备库粮库智能化管理平台应用进行培训,库站全体职工三十多人参加了学习培训。

本次培训是在8月16日实现与省局互联互通培训之后的再次培训,是对三个月以来平台试用情况的一次小结。

本次培训以现场实地培训为主,结合库站正在进行的储备粮出入库工作开展,由华粮科技工程师对各部门各岗位一对一指导培训,并结合实际解决软件设计中的一些不足,解决软件试用中的一些疑难,发现一些硬件设施中的问题,解答广大职工对平台应用中的一些疑问。

本次培训是对省局在项目进入攻坚期工作要求的具体贯彻落实,是对库站各部门、各岗位了解信息化、掌握信息化、实施信息化工作的一次考核,是对项目工程建设情况初验前的一次全面检查。通过培训,库站各部门对粮库智能化平台操作更加熟悉,为应用好平台、切实发挥平台作用奠定了良好基础。


0

打印本页 关闭本页